晋江新闻网首页 新闻中心 时政 民生 政务公告 便民 街镇 产经 金融 汽车 婚嫁 房产 租赁 家居 教育 人才 旅游 情感 文化 文明 计生 司法
房产资讯活动推荐楼盘推荐
视频看房微博互动晋江房价
物业管理
置业参谋
二手房资讯房产中介推荐
出租出售求租求购
论坛
当前位置:您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 房产频道 >> 房产资讯 >>正文

我省将开展 公积金异地个人住房贷款

www.ijjnews.com 来源:晋江新闻网 2016-06-22 17:29我来说两句
  

  省政府日前发布《关于深入推进新型城镇化建设的实施意见》,记者了解到,我省将全面开展住房公积金异地个人住房贷款。

  《关于深入推进新型城镇化建设的实施意见》共计40条,要求到2020年常住人口城镇化率达到67%左右,户籍人口城镇化率达到48%左右。

  据了解,我省将实行差别化住房信贷、税收政策,建立引导居民住房适度消费的长效机制,支持居民自住和改善性住房需求。在全省全面开展住房公积金异地个人住房贷款,满足缴存职工回户籍地购房需求。加大财政、金融和住房公积金支持力度,支持农民进城购房,扩大住房有效需求。

  支持房地产企业将库存商品房转为企业总部、软件产业、电子商务、众创空间和旅游、养老、文化地产。建立政府、房企、银行、承建商共同参与的风险处置合作协调机制,排查风险项目清单,引导品牌好、实力强的房地产企业“接盘”风险项目。

标签:公积金|住房贷款
责任编辑:陈子汉陈子汉
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830