晋江新闻网首页 新闻中心 时政 民生 政务公告 便民 街镇 产经 金融 汽车 婚嫁 房产 租赁 家居 教育 人才 旅游 情感 文化 文明 计生 司法
房产资讯活动推荐楼盘推荐
视频看房微博互动晋江房价
物业管理
置业参谋
二手房资讯房产中介推荐
出租出售求租求购
论坛
当前位置:您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 房产频道 >> 房产幻灯 >>正文

北京商品住宅待售面积逾850万平方米

www.ijjnews.com 来源:中国新闻网 2016-11-15 17:02我来说两句
  

  资料图中新社记者韦亮摄

  截至今年10月末,北京市商品房待售面积为2060.8万平方米。其中,住宅待售面积为850.7万平方米。这是北京市统计局、国家统计局北京调查总队于11月14日发布的数据。

  数据显示,今年1至10月,北京商品房销售面积为1250万平方米,同比增长13.2%。其中,住宅销售面积为725.1万平方米,下降18%;写字楼为342.7万平方米,增长1.7倍;商业、非公益用房及其他为182.2万平方米,增长97.8%。

  10月末,全市商品房待售面积2060.8万平方米,同比下降1.9%。其中,住宅待售面积850.7万平方米,下降0.6%。

  今年前十月,北京房地产开发投资同比下降明显。全市完成房地产开发投资3231亿元(人民币,下同),同比下降8%,降幅比1至3季度扩大0.5个百分点。其中,住宅投资,写字楼投资,商业、非公益用房及其他投资均有不同程度下降。

  今年1至10月,北京市商品房新开工面积为2401.4万平方米,同比增长11.5%。其中,住宅新开工面积为1013.5万平方米,增长10.1%。商品房竣工面积为1308.5万平方米,同比下降8.4%。其中,住宅竣工面积为714.2万平方米,下降5.9%。

  截至10月末,北京商品房施工面积为12717万平方米,同比增长2.1%。其中,住宅施工面积为5793.1万平方米,下降4.6%;写字楼为2414.1万平方米,增长4.7%;商业、非公益用房及其他为4509.8万平方米,增长10.7%。

  (记者_尹力)

标签:北京|商品住宅|面积
责任编辑:蒋妮蒋妮
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830