晋江新闻网首页 新闻中心 时政 民生 政务公告 便民 街镇 产经 金融 汽车 婚嫁 房产 租赁 家居 教育 人才 旅游 情感 文化 文明 计生 司法
房产资讯活动推荐楼盘推荐
视频看房微博互动晋江房价
物业管理
置业参谋
二手房资讯房产中介推荐
出租出售求租求购
论坛
当前位置:您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 房产频道 >> 房产资讯 >>正文

龙湖地产:10月签约90.7亿元 同比上涨46%

  

  晋江新闻网11月18日讯 日前,龙湖地产公布,10月签约金额90.7亿元(人民币,下同),同比上涨46%,签约面积69.6万平方米;1-10月累计签约金额741.7亿元,同比上涨78%,签约面积499.6万平方米。

  其中,华南区域,厦门龙湖在春江彼岸助力下签约超5亿元,位居全市商品房销售金额榜第2位。长三角区域,10月杭州龙湖签约额超8亿元,位列全市商品房销售金额榜第5名。

  龙湖地产表示,目前全年目标达成在即,公司也将发挥产品多元化优势,推出满足市场需求的优质产品,全年收获更佳市场表现。

  (记者_陈青松)

标签:
责任编辑:蒋妮蒋妮
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830